Conforme a las Políticas de la Plataforma de Desarrolladores de Meta (Facebook e Instagram) y el RGPD / CCPA, proporcionamos instrucciones y herramientas para solicitar la eliminación total de sus datos almacenados.
Si utilizaste Facebook Login o autorizaste la aplicación en tu Página o Perfil de Instagram, puedes revocar el acceso y desencadenar la eliminación automática de datos siguiendo estos sencillos pasos:
Ingresa a tu perfil de Facebook, haz clic en tu foto en la esquina superior derecha y selecciona Configuración y privacidad > Configuración.
En el menú lateral izquierdo, busca y selecciona Apps y sitios web para ver todas las aplicaciones conectadas a tu cuenta.
Busca XINDRO AI Platform en la lista y haz clic en Eliminar. Asegúrate de marcar la casilla "Permitir que Facebook envíe una notificación a XINDRO AI para eliminar mis datos".
Nuestro servidor recibirá automáticamente la solicitud firmada de Meta (`Data Deletion Callback`) y purgará de inmediato todos los registros y comentarios asociados a tu identificador de usuario.
Si dejaste un comentario en una publicación o deseas solicitar la eliminación inmediata sin acceder a Facebook, introduce tu nombre de usuario de Instagram o identificador a continuación: